Corso di cucina per bambini a Cagliari: Pomokitchen Academy

Se volete far mettere letteralmente le mani in pasta ai vostri bimbi, insegnando i primi trucchi golosi, ma salvando il pavimento di casa vostra, ogni mercoledì, per le prossime 5 settimane, da Rossopomodoro a Cagliari (via Sassari 11/13) c’è un corso di cucina per bambini.
Pomokitchen Academy si articola in 5 appuntamenti, dalle 17 alle 19,30, costituiti da una prima parte di teoria, in cui si racconterà ai bambini la storia delle materie prime che si andranno a utilizzare, e una seconda parte pratica, dove i baby chef faranno volare nuvole di farina e si sporcheranno mani e nasi di impasti.
La prima lezione è dedicata, naturalmente, visto la location ospitante, alla pizza. Si passa poi alla pasta fresca, alle salse, alle polpette e ai dolci.
La fascia di età dei bambini che possono frequentare il corso va dai 3 ai 10 anni (dai 3 anni solo il corso sulla pizza, per gli altri dai 5 anni in su). Il costo della singola lezione è 15 euro. Prenotando l’intero corso si avrà uno sconto di 10 euro, per un totale di 65 euro. In ogni lezione sono compresi gli attrezzi e la degustazione finale, e le lezioni perse potranno essere recuperate nel nuovo corso di gennaio.
Non vi ho detto chi tiene il corso: si chiama Nicoletta Podda e, oltre a essere mamma di due bambini, è anche un’appassionata di cucina, al punto da trasformare questa passione in un lavoro.
Lei è una chef a domicilio, vi rendete conto? Nell’era della sharing economy, dei mille modelli di business in stile Airb&b, esiste anche questa professione creativa che mi sembra un utile servizio nelle più svariate circostanze: un catering pronto, realizzato direttamente in casa appena prima dell’arrivo degli ospiti, o un servizio di “cuoco a km 0”, durante la cena stessa, per avere il tempo di dedicare la propria attenzione agli invitati invece che ai fornelli. O ancora la possibilità di realizzare una cena con corso di cucina annesso per passare una serata diversa con gli amici. E non dovete occuparvi nemmeno della spesa!
Insomma, se siete affascinati come me da questo spirito intraprendente dietro grembiule e toque blanche, potete dare uno sguardo al suo blog, Oggi cucina Nico, dove troverete anche il programma del corso di cucina per bambini.
10 idee di feste alternative ai gonfiabili
15 Maggio 2018Arrivano i MerendEventi di Carnevale a Cagliari!
30 Gennaio 2018
Comments are closed.
-
Percorso multisensoriale nella Foresta di Campidano
19 Novembre 2020 -
Festa a tema bolle di sapone
26 Aprile 2016





